Mein Lieblingsrezept
Seite 1 von 1
Mein Lieblingsrezept
Paprika Reis Topf
Zutaten:
2 Zwiebeln, 8 EL Öl, 250g Reis, 3/4 l Brühe, 3 Paprikaschoten, 500g kleingeschnittenes Fleisch ( Schwein etc.), 100g Cabanossi
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und in 4 EL Öl dünsten. Reis dazu und ca 3 Min anschwitzen bis er glasig ist. Brühe dazu, Salz und Pfeffer, 10 Min köcheln lassen ( dann in einen Topf umfüllen ). Paprikawürfel im restlichen Öl ca 5 Min braten .. zu dem Reis geben. Dann das Fleisch anbraten und ebenfalls zu dem Reis geben. Zuletzt die kleingeschnittenen Cabanossi kurz anbraten und zu dem Rest geben. Eventuell nochmal ein paar Minuten köcheln lassen ( falls der Reis noch nicht weich ist). Je nach Geschmack mit Worcestersoße abschmecken)
Guten Hunger
Zutaten:
2 Zwiebeln, 8 EL Öl, 250g Reis, 3/4 l Brühe, 3 Paprikaschoten, 500g kleingeschnittenes Fleisch ( Schwein etc.), 100g Cabanossi
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und in 4 EL Öl dünsten. Reis dazu und ca 3 Min anschwitzen bis er glasig ist. Brühe dazu, Salz und Pfeffer, 10 Min köcheln lassen ( dann in einen Topf umfüllen ). Paprikawürfel im restlichen Öl ca 5 Min braten .. zu dem Reis geben. Dann das Fleisch anbraten und ebenfalls zu dem Reis geben. Zuletzt die kleingeschnittenen Cabanossi kurz anbraten und zu dem Rest geben. Eventuell nochmal ein paar Minuten köcheln lassen ( falls der Reis noch nicht weich ist). Je nach Geschmack mit Worcestersoße abschmecken)
Guten Hunger
Doggie1- Anzahl der Beiträge : 2
Anmeldedatum : 25.11.08
Ort : mitten im Pott ;-)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|