Broccolicremesuppe mit Tortellini
Seite 1 von 1
Broccolicremesuppe mit Tortellini
Zutaten: 750 g Broccoli, 250 g Tortellini aus dem Kühlregal, 150 g Schmelzkäse, 1/4 l Vollmilch, 3-4 El Öl, 1 El Gemüsebrühe (instant), 1-2 El Speisestärke, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Strunk schälen und fein würfeln. 1-2 El Öl in einem Topf erhitzen. Broccoli darin andünsten. 700 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Einige Broccoliröschen herausnehmen.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortellini darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. 100 ml Wasser zugießen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Broccolisuppe pürieren, aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Milch und Stärke verrühren, in die Suppe rühren. Aufkochen, ca. 1 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini samt Flüssigkeit und Broccoliröschen in die Suppe geben, erhitzen.
Und fertisch is das Süppchen....
Zubereitung: Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Strunk schälen und fein würfeln. 1-2 El Öl in einem Topf erhitzen. Broccoli darin andünsten. 700 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Einige Broccoliröschen herausnehmen.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortellini darin rundherum ca. 3 Minuten anbraten. 100 ml Wasser zugießen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Broccolisuppe pürieren, aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Milch und Stärke verrühren, in die Suppe rühren. Aufkochen, ca. 1 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini samt Flüssigkeit und Broccoliröschen in die Suppe geben, erhitzen.
Und fertisch is das Süppchen....
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten