Gemüseblech (Diabetiker und Diät geeignet)
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Gemüseblech (Diabetiker und Diät geeignet)
Man nehme:
•je 8 Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln (vom Vortag)
•4 Karotten
•je 2 Zucchini und Paprika
•100 g Joghurt
•50 g Tahin (Sesam-Mus)
•1 Bd Petersilie
•1 El Zitronensaft
•Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano, Bohnenkraut, Paprikapulver
So wirds gemacht:
1.Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen, Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Zucchini und Paprika waschen, putzen und alles in Scheiben oder Streifen schneiden.
3.Ein Backbleck einfetten, Gemüse abwechselnd darauf, reihenweise legen und ca. 30 Min. backen. Nach der guten Halbzeit kurz herausnehmen und mit Oregano, Bohnenkraut, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen, putzen und hacken.
5.Joghurt, Tahin, Petersilie und Zitronensaft verrühren, abschmecken und zum fertigen Gemüse servieren.
•je 8 Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln (vom Vortag)
•4 Karotten
•je 2 Zucchini und Paprika
•100 g Joghurt
•50 g Tahin (Sesam-Mus)
•1 Bd Petersilie
•1 El Zitronensaft
•Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano, Bohnenkraut, Paprikapulver
So wirds gemacht:
1.Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen, Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Zucchini und Paprika waschen, putzen und alles in Scheiben oder Streifen schneiden.
3.Ein Backbleck einfetten, Gemüse abwechselnd darauf, reihenweise legen und ca. 30 Min. backen. Nach der guten Halbzeit kurz herausnehmen und mit Oregano, Bohnenkraut, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen, putzen und hacken.
5.Joghurt, Tahin, Petersilie und Zitronensaft verrühren, abschmecken und zum fertigen Gemüse servieren.
schnuffiii- Anzahl der Beiträge : 12
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