Klabauter2007
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mein Lieblingsrezept

Nach unten

Mein Lieblingsrezept Empty Mein Lieblingsrezept

Beitrag  Doggie1 Fr Mai 22, 2009 1:33 pm

Paprika Reis Topf
Zutaten:
2 Zwiebeln, 8 EL Öl, 250g Reis, 3/4 l Brühe, 3 Paprikaschoten, 500g kleingeschnittenes Fleisch ( Schwein etc.), 100g Cabanossi

Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und in 4 EL Öl dünsten. Reis dazu und ca 3 Min anschwitzen bis er glasig ist. Brühe dazu, Salz und Pfeffer, 10 Min köcheln lassen ( dann in einen Topf umfüllen ). Paprikawürfel im restlichen Öl ca 5 Min braten .. zu dem Reis geben. Dann das Fleisch anbraten und ebenfalls zu dem Reis geben. Zuletzt die kleingeschnittenen Cabanossi kurz anbraten und zu dem Rest geben. Eventuell nochmal ein paar Minuten köcheln lassen ( falls der Reis noch nicht weich ist). Je nach Geschmack mit Worcestersoße abschmecken)
Guten Hunger
Wink

Doggie1

Anzahl der Beiträge : 2
Anmeldedatum : 25.11.08
Ort : mitten im Pott ;-)

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten