Voll leckere Waffeln
Seite 1 von 1
Voll leckere Waffeln
Bergische Waffeln
250 g Butter (auf keinen Fall Magarine)
500 g Mehl
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
¼ bis ¾ l Zitronenlimonade oder Mineralwasser
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die anderen Zutaten unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist.
Und ab damit ins Waffeleisen
250 g Butter (auf keinen Fall Magarine)
500 g Mehl
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
¼ bis ¾ l Zitronenlimonade oder Mineralwasser
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die anderen Zutaten unterheben bis ein glatter Teig entstanden ist.
Und ab damit ins Waffeleisen
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|