Gyros mal anders
Seite 1 von 1
Gyros mal anders
Gyros-Spätzle-Auflauf
Zutaten:
500 g Gyros
250 g Spätzle
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Gyros anbraten, die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben.
Die Spätzle nach Anweisung kochen.
Gyros und Spätzle miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Mischung über die Nudel-Fleisch-Mischung geben und das ganze mit geriebenem Käse bestreuen.
Das Ganze bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen gut 15 Minuten überbacken.
Zutaten:
500 g Gyros
250 g Spätzle
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Gyros anbraten, die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben.
Die Spätzle nach Anweisung kochen.
Gyros und Spätzle miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Mischung über die Nudel-Fleisch-Mischung geben und das ganze mit geriebenem Käse bestreuen.
Das Ganze bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen gut 15 Minuten überbacken.
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|