Feine Eistorte!!!
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Feine Eistorte!!!
Teig:
2 Eigelb
2 Eßl Wasser
50 g Zucker
2 Eiweiß
50 g Speisestärke
1 P Vanillinzucker
Füllung:
4 Eigelb
1 P Vanillinzucker
180g Zucker
2 Eßl Rum
1/2 l Schlagsahne
2 P Sahnefestiger
4 Eiweiß
1 Teel bittere Schokolade
Zubereitung:
Eigelb mit Wasser,Zucker gut schaumig rühren. Steifgeschlagenen Eischnee auf die Eicreme geben,Speisestärke übersieben,alles vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben (180°-200°c) 15-20 Min. backen. Für die Füllung Eigelb mit Zucker,Vanillinzucker,Rum schaumig rühren.Sahne mit Sahnefstiger zubereiten,mit dem steifgeschlagenen Eischnee,geriebener Schokolade unter die eicreme heben.Den mit Pergamentpapier ausgelegten Springformrand um den ausgekühlten Tortenboden legen. Füllung hineingeben.2-3 Std gefrieren.
Feddig ist die leckkere Eistorte!!!
2 Eigelb
2 Eßl Wasser
50 g Zucker
2 Eiweiß
50 g Speisestärke
1 P Vanillinzucker
Füllung:
4 Eigelb
1 P Vanillinzucker
180g Zucker
2 Eßl Rum
1/2 l Schlagsahne
2 P Sahnefestiger
4 Eiweiß
1 Teel bittere Schokolade
Zubereitung:
Eigelb mit Wasser,Zucker gut schaumig rühren. Steifgeschlagenen Eischnee auf die Eicreme geben,Speisestärke übersieben,alles vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben (180°-200°c) 15-20 Min. backen. Für die Füllung Eigelb mit Zucker,Vanillinzucker,Rum schaumig rühren.Sahne mit Sahnefstiger zubereiten,mit dem steifgeschlagenen Eischnee,geriebener Schokolade unter die eicreme heben.Den mit Pergamentpapier ausgelegten Springformrand um den ausgekühlten Tortenboden legen. Füllung hineingeben.2-3 Std gefrieren.
Feddig ist die leckkere Eistorte!!!
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