Käsehackbälllchen, Kartoffelspalten und Kräuterquark
Seite 1 von 1
Käsehackbälllchen, Kartoffelspalten und Kräuterquark
Zutaten für 4 Personen
für Hackbällchen
400 g Hackfleisch Rind
1 Zwiebel
1 Ei
3 Esslöffel Semmelbrösel
50 g geriebener Käse
Öl
für die Kartoffelspalten und Quark
500 g festkochende Kartoffeln
etwas Olivenöl
500 g Quark
etwas Milch
1 Bund Schnittlauch
Zwiebel schälen, würfeln
Kartoffeln waschen mit Schale vierteln mit etwas Olivenöl Salz und Peffer
in den Ofen und bei 180 Grad etwa 30 Min. backen
Schnittlauch waschen und hacken.Hackfleisch mit gehackte Zwiebel, Semmelbröseln, geriebenen Käse vermischen
abschmecken mit Salz und Pfeffer.
In Pfanne ausbraten.
Quark mit Schuss Milch glatt rühren, Schnittlauch untermischen.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Hunger
für Hackbällchen
400 g Hackfleisch Rind
1 Zwiebel
1 Ei
3 Esslöffel Semmelbrösel
50 g geriebener Käse
Öl
für die Kartoffelspalten und Quark
500 g festkochende Kartoffeln
etwas Olivenöl
500 g Quark
etwas Milch
1 Bund Schnittlauch
Zwiebel schälen, würfeln
Kartoffeln waschen mit Schale vierteln mit etwas Olivenöl Salz und Peffer
in den Ofen und bei 180 Grad etwa 30 Min. backen
Schnittlauch waschen und hacken.Hackfleisch mit gehackte Zwiebel, Semmelbröseln, geriebenen Käse vermischen
abschmecken mit Salz und Pfeffer.
In Pfanne ausbraten.
Quark mit Schuss Milch glatt rühren, Schnittlauch untermischen.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Hunger
Celtic L- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten