Klabauter2007
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

fläskpannkaka

Nach unten

fläskpannkaka Empty fläskpannkaka

Beitrag  wirbelwind2601 Fr Nov 12, 2010 11:43 pm

[left]11/2 l Milch
8dl Mehl
8 Eier
1 pkt kleingeschnittener durchw. Speck
prise salz...2 esslöffel Zucker
lingon..=...Preißelbeeren

Die Milch und das Mehl vermixen Salz und Zucker dazugeben die
Eier einzeln dazugeben und gut durchschlagen....über Nacht im
Kühlschrank stehen lassen.
Ein Backblech einfetten den Speck raufgeben dann die Teigmasse
dazu geben ca. 70min. bei 165° im Backofen backen. Dazu reicht
man Preißelbeeren. Ist ein schwedisches Nationalgericht und
wird Dienstags gegessen.........Smaklig Måltid

wirbelwind2601

Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 17.12.08

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten