fläskpannkaka
Seite 1 von 1
fläskpannkaka
[left]11/2 l Milch
8dl Mehl
8 Eier
1 pkt kleingeschnittener durchw. Speck
prise salz...2 esslöffel Zucker
lingon..=...Preißelbeeren
Die Milch und das Mehl vermixen Salz und Zucker dazugeben die
Eier einzeln dazugeben und gut durchschlagen....über Nacht im
Kühlschrank stehen lassen.
Ein Backblech einfetten den Speck raufgeben dann die Teigmasse
dazu geben ca. 70min. bei 165° im Backofen backen. Dazu reicht
man Preißelbeeren. Ist ein schwedisches Nationalgericht und
wird Dienstags gegessen.........Smaklig Måltid
8dl Mehl
8 Eier
1 pkt kleingeschnittener durchw. Speck
prise salz...2 esslöffel Zucker
lingon..=...Preißelbeeren
Die Milch und das Mehl vermixen Salz und Zucker dazugeben die
Eier einzeln dazugeben und gut durchschlagen....über Nacht im
Kühlschrank stehen lassen.
Ein Backblech einfetten den Speck raufgeben dann die Teigmasse
dazu geben ca. 70min. bei 165° im Backofen backen. Dazu reicht
man Preißelbeeren. Ist ein schwedisches Nationalgericht und
wird Dienstags gegessen.........Smaklig Måltid
wirbelwind2601- Anzahl der Beiträge : 4
Anmeldedatum : 17.12.08
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|