Schokomuffins
Seite 1 von 1
Schokomuffins
110 g Butter, geschmolzen und abgekühlt
2 große Ei(er)
240 ml Milch, oder Rahm
½ TL Vanilleextrakt, oder 1 Pck. Vanilin-Zucker
260 g Mehl, glatt
135 g Zucker, weiß
1 Pck. Backpulver
½ TL Salz
170 g Schokolade, Kochschokolade oder Milchschokolade
Zubereitung
In einer Schüssel Eier, Milch und Vanilleextrakt verrühren.
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Schokostückchen vermischen. Mit einem Teigspachtel die feuchten Zutaten zusammen mit der Butter unter die trockenen Zutaten rühren. Aber nicht zu lange, da die Muffins sonst hart werden.
In die Muffinformen füllen und dann bei 190°C 15-20 min. im vorgeheizten Backofen backen.
Gutes gelingen
Userin X- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|