Nougat-Cremesterne
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Nougat-Cremesterne
175 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Aroma (Bourbon Vanille-)
1 Ei(er)
50 g Butter, oder Margarine
50 g Nutella, weich
50 g Nutella, weich, zum Füllen
Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick auswellen und verschieden große Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen.
50 g Nuss Nougat Creme in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und immer jeweils 2 Sterne mit der Creme zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben.
Gutes Gelingen und guten Hunger
1 TL, gestr. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Aroma (Bourbon Vanille-)
1 Ei(er)
50 g Butter, oder Margarine
50 g Nutella, weich
50 g Nutella, weich, zum Füllen
Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick auswellen und verschieden große Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen.
50 g Nuss Nougat Creme in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und immer jeweils 2 Sterne mit der Creme zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben.
Gutes Gelingen und guten Hunger
Backfee- Gast
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