Klabauter2007
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nougat-Cremesterne

Nach unten

Nougat-Cremesterne Empty Nougat-Cremesterne

Beitrag  Backfee Sa Dez 04, 2010 11:06 pm

175 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Aroma (Bourbon Vanille-)
1 Ei(er)
50 g Butter, oder Margarine
50 g Nutella, weich
50 g Nutella, weich, zum Füllen
Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick auswellen und verschieden große Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen.

50 g Nuss Nougat Creme in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und immer jeweils 2 Sterne mit der Creme zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben.

Gutes Gelingen und guten Hunger

Backfee
Gast


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten