Sauerbraten
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Sauerbraten
Hallo also hier nun mal unser Familienrezept vom Sauerbraten !!
wie nehmen
4 Kilo Pferdefkleich ( als Gulasch geschnitten )
also meine Oma sagte immer soviele Kilo Zwiebeln wie ihr Fleisch habt lol ich nehme 3 Kilo Zwiebeln die in Ringe geschnitten
Für den Aufguss
3 Tassen Wasser
3 Tassen Essig
2 Telöffel Salz
4 Telöffel Zucker
das zum kochen bringen
Pfleisch , Zwiebeln , Loorbeerblätten und Nelken
schön durchmischen und den noch heissen Aufguss drüber ,
das ganze mindestens 3 Tage ziehen lassen .
dann den ganzen Topf auf den Herd stellen und schön langsam alles verkochen lassen vom Sud ( kann Stunden dauern )
Wen der Sud verkocht ist an die Fleisch Zwiebelmasse von Maggie Gewürzmischung 1 dran und mindestens 4 Esslöffel Zuckerrübenkraut dran , das ganze nochmal kurz Braten und dann wieder mit Wasser aufgiessen noch anbinden mit Sossenbinder und fertig ist der Sauerbraten !!
Guten Hunger
wie nehmen
4 Kilo Pferdefkleich ( als Gulasch geschnitten )
also meine Oma sagte immer soviele Kilo Zwiebeln wie ihr Fleisch habt lol ich nehme 3 Kilo Zwiebeln die in Ringe geschnitten
Für den Aufguss
3 Tassen Wasser
3 Tassen Essig
2 Telöffel Salz
4 Telöffel Zucker
das zum kochen bringen
Pfleisch , Zwiebeln , Loorbeerblätten und Nelken
schön durchmischen und den noch heissen Aufguss drüber ,
das ganze mindestens 3 Tage ziehen lassen .
dann den ganzen Topf auf den Herd stellen und schön langsam alles verkochen lassen vom Sud ( kann Stunden dauern )
Wen der Sud verkocht ist an die Fleisch Zwiebelmasse von Maggie Gewürzmischung 1 dran und mindestens 4 Esslöffel Zuckerrübenkraut dran , das ganze nochmal kurz Braten und dann wieder mit Wasser aufgiessen noch anbinden mit Sossenbinder und fertig ist der Sauerbraten !!
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