Rosenkohl im Römertopf
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Rosenkohl im Römertopf
hach natürlich gibts nich nur Sauerbraten sonder auch unseren leckeren Rosenkohl im Römertopf dazu
dazu braucht ihr einen Römertopf
Rosenkohl ( frischen keine TK Ware )
den schön putzen und am besten unten Kreuzförmig einschneiden
den gebt ihr in den Römertopf
dzu dann entweder
frische Tomaten ( gewürfelt )
oder Tomaten aus der Dose
dann noch kleingeschnittene Zwiebeln rein und erstmal durchrühren
dann noch Salz , Pfeffer und Muskat dran
mit Brühe Aufgiessen und oben nochn paar Butterflöckchen drauf .
nun Declen drauf und ab in den Backofen ( Umluft 180 Grad )
ab und an umrühren
nach ca. 1 Stunde oder 1,30 Stunden ist der Rosenkohl gar
gebt dann noch nen schuss Dosenmilch mit rein ( muss nicht)
dann noch mit Hellem Sossenbinder anmengen und fertig
Guten Hunger
dazu braucht ihr einen Römertopf
Rosenkohl ( frischen keine TK Ware )
den schön putzen und am besten unten Kreuzförmig einschneiden
den gebt ihr in den Römertopf
dzu dann entweder
frische Tomaten ( gewürfelt )
oder Tomaten aus der Dose
dann noch kleingeschnittene Zwiebeln rein und erstmal durchrühren
dann noch Salz , Pfeffer und Muskat dran
mit Brühe Aufgiessen und oben nochn paar Butterflöckchen drauf .
nun Declen drauf und ab in den Backofen ( Umluft 180 Grad )
ab und an umrühren
nach ca. 1 Stunde oder 1,30 Stunden ist der Rosenkohl gar
gebt dann noch nen schuss Dosenmilch mit rein ( muss nicht)
dann noch mit Hellem Sossenbinder anmengen und fertig
Guten Hunger
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