Klabauter2007
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Putengeschnetzeltes mit Spargel

Nach unten

Putengeschnetzeltes mit Spargel Empty Putengeschnetzeltes mit Spargel

Beitrag  schnuffiii Mi Jan 19, 2011 5:34 pm

Man nehme:
•750 weißer Spargel
•600 g Putenbrustfilet
•50 g Speck
•50 g Schmalz
•250 ml Sahne
•100 ml Weißwein
•4 El Creme fraiche
•1 Zwiebel
•Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie


So wirds gemacht:
1.Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Einen Topf mit Wasser, einer Prise Salz und Zucker erhitzen und Spargel darin gar kochen.
3.Zwiebel schälen und klein würfeln. Ebenso den Speck. Zusammen in einer Pfanne mit dem Butterschmalz andünsten.
4.Filet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, würzen, evtl. in etwas Mehl wälzen und in der Pfanne braten.
5.Fleisch herausnehmen und warm stellen.
6.Bratenfett mit Wein und Sahne ablöschen, einkochen lassen, abschmecken, abgetropften Spargel und Creme fraiche unterheben.
7.Nach nochmaligen kurzem aufkochen alles auf Tellern anrichten und heiß servieren.

schnuffiii

Anzahl der Beiträge : 12
Anmeldedatum : 19.01.11

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten