Jägerreis als Beilage
Seite 1 von 1
Jägerreis als Beilage
Man nehme:
•250 g Reis
•300 Pilze oder 1 gr. Dose
•1 gr. Zwiebel
•1 Bd Petersilie glatt
•Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wirds gemacht:
1.Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
2.Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Petersilie waschen, putzen und klein schneiden oder hacken.
4.Zwiebel schälen, würfeln und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.
5.Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Reis, Petersilie und Pilze mischen.
7.Eignet sich gut als Beilage oder zu einem frischen Salat.
•250 g Reis
•300 Pilze oder 1 gr. Dose
•1 gr. Zwiebel
•1 Bd Petersilie glatt
•Gewürze: Salz, Pfeffer aus der Mühle
So wirds gemacht:
1.Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
2.Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Petersilie waschen, putzen und klein schneiden oder hacken.
4.Zwiebel schälen, würfeln und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.
5.Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Reis, Petersilie und Pilze mischen.
7.Eignet sich gut als Beilage oder zu einem frischen Salat.
schnuffiii- Anzahl der Beiträge : 12
Anmeldedatum : 19.01.11
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|